Правительство Новгородской области приглашает амбициозных и целеустремленных кандидатов для участия в открытом конкурсном отборе на замещение вакантной должности министра спорта и молодежной политики Новгородской области. Молодые люди, а также опытные профессионалы, заняв вакансию, смогут реализовать свой профессиональный и лидерский потенциал, накопленный управленческий опыт на благо Новгородской области. Основное требование к кандидатам – высокие профессиональные и личностные качества.

Информацию о представляемых документах, условиях открытого конкурсного отбора можно получить на портале правительства Новгородской области в разделе «Открытый конкурсный отбор». Помимо обычных анкеты, резюме, копий дипломов и трудовой книжки, от соискателя потребуется на двух листах написать эссе «Перспективы и риски развития соответствующей спорта и молодежной политики Новгородской области на трехлетний период».

Напомним, прежний министр спорта и молодежной политики Елена Кирилова в мае этого года приняла предложение губернатора Андрея Никитина и оставила пост, став заместителем председателя Правительства региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя