Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами Великого Новгорода вывесил на госзакупках лот по ремонту и реконструкции Софийской набережной. Стоимость работ составляет почти 615 млн рублей: 161 млн будет выплачен в 2019 году, 141 — в 2020 и остальная сумма, превышающая 312 мл — в 2021.

Наименование объекта закупки звучит так: «Строительство Софийской набережной реки Волхов (участок от моста Александра Невского до гостиницы «Интурист»), Великий Новгород II этап строительства. Софийская набережная». Размер аванса составит 26,18% от суммы, завершение строительства планируется на 30.04.2021.

Что конкретно должен будет выполнить подрядчик, на сайте госзакупок не указано, есть только отсылка к проектно-сметному методу расчетов. Первый этап регионального проекта по строительству набережной уже реализуется – это благоустройство сквера Водников.

Напомним, Пароход Онлайн уже писал о проекте — тогда была известна только стоимость разработки документации: 19,7 млн рублей и срок — до 10 июля 2018 года. Судя по всему, архитекторы в рамки уложились, теперь дело за строителями.

Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя