Орский маньяк замечен в Санкт-Петербурге.

Как сообщают в открытых источниках, жительница северной столицы встретилась на одной из улиц города с орским маньяком Валерием Андреевым. По словам женщины, странный мужчина подошёл к ней, когда она гуляла с коляской во дворе. Он начал угрожать молодой матери. «Маньяка» спугнул муж женщины, который выбежал на улицу с соседом. + Лицо неадекватного мужчины показалось девушке знакомым. Позже она вспомнила, что видела его по телевизору в программе, посвящённой маньяку из Оренбургской области. Она нашла фото преступника в интернете и подтвердила сходство. С ней согласились и муж с соседом. Историей заинтересовалась полиция.

Санкт-Петербург находится совсем рядом с Великим Новгородом. Пароход Онлайн призывает новгородцев быть бдительнее. По последним данным, предоставленным правоохранительными органами, сообщается, что орский маньяк мог изменить внешность.

Валерий Андреев подозревается изнасиловании, убийстве и исчезновении девушек в Оренбургской области. Мужчина в розыске с 2012 года, но с тех пор не появлялось никакой новой информации о его местонахождении. До последней встречи в Санкт-Петербурге.

МВД России призывает граждан помочь в поиске преступника. За важную информацию даже назначено вознаграждение в миллион рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя