В ночь с 15 на 16 июля четыре подростка самовольно покинули детский оздоровительный лагерь «Волынь» Новгородского района, который в соцсети «Вконтакте» носит название «Детский Оздоровительный Лагерь Чудес». Чудеса там, действительно, случаются. И, если пушкинский леший замечен там не был, то подростки «бродят» за территорию уже не в первый раз. В начале месяца лагерь покинули две девушки-подростка, которые нашлись спустя три дня.

Наши беглецы тоже были найдены живыми и невредимыми, но полицейским пришлось попотеть. По данным Пароход Онлайн, всех ребят можно отнести к категории «сложных подростков», каждый из них, несмотря на юный возраст, хоть раз, да привлекался к уголовной ответственности. Все четверо подростков были обнаружены уже на следующий день, на территории ТЦ «Мармелад» в Великом Новгороде, но одному всё-таки удалось сбежать от сотрудников полиции. Его поймали через сутки и отправили к друзьям-беглецам в центр «Подросток». На этом история не заканчивается: меньше, чем через сутки ребята сбежали и оттуда.

Вчера четвёрку беглецов обнаружили в Великом Новгороде и отправили в школу-интернат в Подберезье, где они и жили в последнее время.

Фото в анонсе:  кадр из фильма «Королевство полной луны» 2012
Автор: Светлана Павлоградская 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя