Эксперты и обыватели в недоумении! Победительницей конкурса «Миссис Россия-2019» стала жительница Геленджика Екатерина Нишанова, внешность которой стала причиной для споров в сети.

Под вопрос ставится, в первую очередь, натуральность внешности победительницы.

Екатерина Нишанова
Екатерина Нишанова — победительница конкурса «Миссис Россия-2019» 

Известный продюсер Яна Рудковская в своём Telegram канале «Голубь мира» выразила мнение на этот счёт: «В любом конкурсе красоты есть не только параметры, но и определенные правила — всё натуральное — от волос и губ до груди и попы!».

Яна Рудковская
Яна Рудковская — музыкальный продюсер, телеведущая

По данным открытых источников, обладательница титула «Миссис Россия-2019» из-за травли в сети отказалась представлять нашу страну на конкурсе «Миссис Земной шар», который пройдёт в Китае. Екатерина уверяет, что её внешность натуральна и она никогда не прибегала к помощи пластических хирургов.

Екатерина Нишанова
Екатерина Нишанова — победительница конкурса «Миссис Россия-2019»

Обязательными условиями участия в конкурсе является штамп в паспорте, свидетельствующий о заключенном брака претендентками на титул и наличие как минимум одного ребенка. К слову, в условиях конкурса не обозначено, что участницы конкурса должны обладать исключительно натуральной красотой.

Пароход онлайн обратился к новгородке Людмиле Гордиенко – организатору конкурса «Русская красавица Великий Новгород» с просьбой прокомментировать ситуацию вокруг итогов всероссийского конкурса:

Людмила Гордиенко
Людмила Гордиенко – организатор конкурса «Русская красавица Великий Новгород»

«Собака лает, караван идёт. Всегда будут довольные и недовольные. Красота – очень субъективное понятие. Я принимала участие в конкурсе «Миссис Россия» в 2017 году, у нас тоже были свои моменты. Поэтому и решила сделать свой конкурс. Прозрачный, честный, качественный. Новгородцы уже в ближайшее воскресенье, 18 августа, могут стать зрителями настоящего праздника красоты и грации на финале конкурса «Русская красавица», в областном театре драмы».

Елена Пупова
Елена Пупова – победительница в номинации «Гран-при Миссис Россия»

Жюри конкурса «Миссис Россия-2019» выбирало победительницу из 27 финалисток, в числе которых была и наша соотечественница – обладательница титула «Миссис Великий Новгород 2019» Елена Пупова. Новгородка имеет два высших образования и воспитывает двух дочек.
У красавицы Елены были все шансы занять первое место. Она достойно представила наш регион и стала «Гран-при Миссис Россия 2019».

Елена Пупова

Фото Анны Костецкой и из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя