Каждые выходные на Пароход Онлайн выходит обзор самых ярких новостей за неделю. С 5 по 11 августа в  топ-5 вошли:

  1. В Великом Новгороде начали снимать сериал «Паромщица»: наша съемочная группа присутствовала при внезапном побеге «главного героя» и пообщалась с актерами.

2. Светофоры в Великом Новгороде не работают «из-за одной подписи» — так называется материал, рассказывающий о злоключениях электрических регулировщиков. Мы и раньше рассказывали о том, что светофоры в Великом Новгороде не работают не из-за неисправности, а по другим причинам — и вот разобрались в ситуации досконально.

3.Четыре года в Великом Новгороде успешно проходил турнир по хоккею  «Кубок мэра Великого Новгорода». В прошлом году на средства спонсоров был изготовлен солидный переходной кубок по аналогии с Кубком Стэнли. Но в 2019-м кубок не достанут из шкафа мэрии, где он хранится с сентября прошлого года — турнир отменили.

Зато Марина Федорова – женщина-воздухоплаватель из Великого Новгорода 8 августа побила национальный рекорд высоты. Девушка совершенно одна смогла подняться в небо на 4343 метра.

4. 6 августа, городские депутаты вышли с каникул и собрались на внеочередном заседании Думы. Начать решили с хорошего – в качестве подарка избирателям к Дню знаний продлили до конца года льготную стоимость  проездного.

5. И, конечно же, День Строителя, который отмечали не только работники отрасли, но и новоселы — тема недели. Эту тему мы поднимали раньше в статье «Кто покупает жилье в новостройках?», но в это воскресенье, 11 августа, на вопрос посмотрели с другой стороны.

Присылайте темы, которые вам понравились больше всего, чтобы мы включили их в топ-5 еженедельных новостей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя