Город, которого нет, готов заплатить 1 млн евро. Речь идет о немецком городе-побратиме Великого Новгорода. Билефельд — маленький населенный пункт в Германии устал бороться с теорией заговора. Именно так — уже 25 лет в Германии шутят, что города в реальности не существует.

По замыслу автора «шутки», все люди, утверждающие обратное — участники одного большого заговора. Еще в 1994 теорию заговора придумал немецкий студент, затем шутка быстро стала интернет-мемом.

Власти города так устали, что в администрацию практически каждый день поступают звонки и письма с вопросами на эту тему, что придумали свою шутку. В Горсовете подошли с юмором к ситуации и предложили заплатить тому, кто докажет, что города в реальности не существует целый миллион евро!

Доказательства странно теории можно предоставить до сентября, однако власти уверены, что смогут опровергнуть любые доводы.

Отметим, согласно авторам теории заговора, существует три вопроса, доказывающие, что Билефельда нет:

— знаете ли вы кого-нибудь из Билефельда?
— были ли вы когда-нибудь в Билефельде?
— знаете ли вы кого-нибудь, кто когда-нибудь был в Билефельде?

Если на все вопросы ответ отрицательный, значит теория подтверждается. Если же нет — значит респондент участник заговора.

Получается, что многие новгородцы — участники всемирного заговора, ведь гости из Белефельда часто приезжают в наш город, да и новгородские делегации не раз посещали «город, которого нет».

Фото Пароход Онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя