Третий открытый чемпионат региона по воздухоплавательному спорту, а также ежегодное воздухоплавательное мероприятие «Приволжская фиеста» пройдут с 19 по 28 июля в Нижегородской области. Наш регион на этих соревнованиях представит новгородка Марина Фёдорова.

«Моя семья занимается воздухоплаванием с 2009 года, я летаю третий год. Это будут для меня вторые по счёту соревнования, в июне этого года я участвовала в состязаниях в рамках фестиваля воздухоплавания в Великих Луках. Соревнования – это непередаваемые ощущения, драйв, а также возможность освоить новые программы. На данный момент для меня важнее получить новый опыт, чем занять призовое место – всегда нужно с чего-то начинать. Я планирую и дальше практиковать участие в таких мероприятиях, но, так как это довольно-таки затратный вид спорта, надеюсь, что найдутся спонсоры.»

Фото Марины Федоровой с фестиваля «Нашествие»

Состязание будет проходить таким образом: пилоты получают координаты точек и должны так спланировать свой полет, чтобы максимально близко пролететь рядом с целью — крестом на земле (10×10 м), а также сбросить на цель маркер (ленточку 10×180 см).

Пароход Онлайн желает Марине удачи и попутного ветра!

Автор: Светлана Павлоградская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя