Женщины (для мужчин это более редкое явление) каждый сезон задумываются: что покупать к новому сезону? Модниц волнует, как обновить гардероб, чтобы не упустить самые трендовые вещи. Те, кто не зациклен на моде, но хочет выглядеть свежо, смотрит, что можно добавить к своему гардеробу. Я подобрала для читателей Пароход.Онлайн самые яркие тренды лета 2019.

1. Начнём с сочетания цветов. Дизайнеры всего мира заявили, что классическое «только 3 цвета» сдвинули с пьедестала. Так же, как стандартное цветовое сочетание, в принципе. Самые смелые и не боящиеся экспериментов могут надевать ярко-розовые и салатовые вещи, дополняя их деталями белого, бежевого и чёрного цветов. Как говорилось в саге о Гарри Поттере: ведь это так весело, правда, правила нарушать.

Главное, быть осторожной в этих экспериментах, чтобы не стать похожей на попугая. Чем сложнее цветовое сочетание, тем проще попасть впросак и выглядеть нелепо. Если вы не уверены, лучше ограничьтесь яркими аксессуарами: платок, сумка, бижутерия или обувь.

2. Основные цвета лета:

  • все оттенки бежевого,
  • сиреневый,
  • коралловый,
  • все оттенки желтого,
  • особенно в тренде оранжевый,
  • насыщенный синий,
  • оттенки зелёного (милитари, болотный, оливковый).

И не забываем про total white и total black, они не сходят с модных подиумов.

3. Из расцветок: тайдай (цветные разводы или привет хиппи и сёрферам), клетка, геометрия, полоска и горох везде и во всём. Тут главное, не переборщить с количеством разных или одинаковых принтов. Лучше добавить что-то монохромное и простое для идеального сочетания.

4. Вы удивитесь, но сумка и обувь могут НЕ сочетаться! Напротив, приветствуются контрастные цвета и фактуры.

5. «Джинса, дайте больше денима» сказали дизайнеры и вуаля, встречайте ещё один тренд. Вы может спокойно наряжаться в тотал деним и быть самой модной девушкой на районе.

6. Свободный крой или оверсайз продолжает шагать по миру. Сочетания кроп-топа и широких штанов, объёмных свитеров, курток, пиджаков с шортами, велосипедками и джинсами.

7. И, к слову, о велосипедках. Одежда в спортивном стиле или спорт шик продолжает быть в моде, и она позволяет сочетать его почти с чем угодно. Кроссовки с платьем, велосипедки с подпоясанным пиджаком, о футболках с юбками и кепками и говорить нечего.

8. Плиссированные юбки и платья, наравне с объёмными рукавами постепенно захватывают своё место под модным солнцем. Их плюс в женственности и вытягивании силуэта. Но будьте осторожны с такими юбками, их не стоит носить с обтягивающими майками.

9. Свободные шорты или шорты-клёш с высокой талией,
палаццо (широкие штаны в пол с высокой талией),
кюлоты (широкие штаны до середины щиколоток)
карго (военного стиля брюки с наружными карманами)
не оставляют своих позиций. Вы можете сочетать их с босоножками и кроссовками.

10. Сложным типом нижней части гардероба стали бермуды, т.е. штаны до колена. В случае нынешней моды – не обтягивающие. Они мало кому идут. Лучше всего носить худеньким девушкам с достаточно длинными ногами. Как и велосипедки.

11. На лето смело покупайте больше вещей из хлопка, миром моды решено сделать популярной эргономическую одежду из простых тканей.

12. Соломенные шляпы украсят прогулки по городу и отпуск, а платки вы смело можете надевать в офис. Повязывать на шею или сумку, сделать ободок на волосах — и любой образ заиграет модными красками.

13. Комбинезоны и их победа. Похожие на рабочую форму, оверсайз, джинсовые, лёгкие летние с длинными штанинами, летние с шортиками – на любой вкус и фигуру.

 

 

 

 

 

 

 

14. Минималистичные босоножки, и большие кроссовки сделают ваш гардероб универсальным. т.к. подходят под любой образ.
Босоножки на танкетке, спортивные босоножки на липучках – новички, и уже также популярны, как классические лоферы и эспадрильи.
Ugly sneakers ещё держат ажиотаж вокруг себя, но к ним добавились кроссовки на толстой плоской подошве, кроссовки чуть менее ugly. Лодочки, балетки – с острым и квадратным носом, скуруглённые и на платформе спереди откладываем для других времён.

15. Мини оставляем на редкие выходы, самой стильной вас сделает миди длина. Не важно, юбка это или платье, лучше, если они будут
ниже колена. Летящие варианты, или полуоблегающие шёлковые платья, и мир у ваших ног.

 

Автор: Елена Кондрашова 
Фото: Pinintrest

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя