Администрация Великого Новгорода отчиталась о работе контрольно-административного управления (КАУ) за август. За месяц было выдано 27 предписаний по поводу нарушения правил благоустройства и 131 протокол за несанкционированную торговлю.

Больше всего внимания уделили именно уборке города. Так, «Новгородскому спецавтохозяйству» было направлено 4 предписания и 9 писем о принятии мер; Горхозу – 4 предписания и 65 писем; владельцам остановочных комплексов – 6 предписаний; и за ненадлежащее содержание зданий – 12 предписаний.

В то же время, читатели Пароход Онлайн продолжают сообщать нам о местах в черте города, на которые администрации стоит обратить пристальное внимание.

Самым удручающим, пожалуй, является состояние территории перед Аркажской слободой. Заброшенное здание бывшего аэропорта выглядит печально – обшарпанные стены, а вокруг мусор.

Также уже долгое время в некоторые районах города гниют кем-то брошенные автомобили. Например, за зданием мэрии, у вала стоит ржавая машина. Она уже буквально вросла в траву.

Надеемся администрация обратит свое внимание и на эти моменты. Тем более в скором времени в Великий Новгород прибудут мэры 130 городов на форум «Дни лидеров муниципального управления».

Фото Игоря Белова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя