В Боровичах на пересечении улиц К. Либкнехта и Ленинградской расположились два арт-объекта из искусственной травы. Один из них – зеленая дама «Цветочница» – чересчур понравился юным жителям города.

На прошлой неделе в сети появилось фото, на котором 4 парня буквально облепили прекрасную леди с головы до пят. Общественность сразу отреагировала: осуждающие комментарии понеслись по сети.

Даже глава Боровичского района Игорь Швагирев отметил у себя на странице «ВКонтакте», что развлечения молодых боровичан выходит за рамки приличия:

Спустя пару дней в группе «Боровичи — самое интересное для Вас!» от имени 18-летнего Николая Рабцова появилось извинение:

Сегодня же было опубликовано видео, на котором тот же Николай Рабцов – видимо, в дополнение к предыдущему извинению – очень эмоционально на камеру бросает купюры.

«Вот бабки, с**а, на ваш ****** памятник, с**а» – кричит Николай, активно жестикулируя.

Однако деньги на счету Боровичской администрации не появились.

В то же время в группе боровичской газеты «Красная искра» появилась информация о том, что с вандалами провели беседу сотрудники полиции.

Отметим, что это не единственное шокирующее видео на сегодня. Утром в группе «ЧП. Великий Новгород» появилась видеозапись, на которой видно, как маленькие девочки бросают беспомощного котенка словно мяч – прямо об асфальт.

Новгородцы объясняют такое поведение отсутствием воспитания. Что в первом, что во втором случае, детям льстит повышенное к ним внимание. Они не воспринимают всю серьезность своих последствий, ведь для них это – просто игра.

Изображения из соцсети «ВКонтакте»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя