Сегодня, 22 июля, на традиционном брифинге теперь уже бывшего и.о. руководителя управления информационной политики Новгородской области Ивана Сизова прозвучала информация о новом кадровом назначении в правительстве региона.
С сегодняшнего дня управление информполитики возглавил некий Николай Шестаков. Поэтому сам Иван Сизов останется при своей изначальной должности – заместителем руководителя. Кстати, Иван Сергеевич отправляется в отпуск, поэтому Шестаков временно будет исполнять и его обязанности тоже – например, проводить еженедельные брифинги с журналистами.

Рассказывать, откуда в Великий Новгород приехал Николай Шестаков и его биографию Иван Сизов не стал. Однако отметил, что его новый руководитель в курсе региональной повестки:
– Он же готовился перед приездом, – подчеркнул Сизов.

Напомним, руководителем управления информационной политики до ухода в декретный отпуск была Юлия Слуцкая. Занимает ли Шестаков должность на время декрета или на постоянной основе, Сизов говорить не стал.

Ответить на все вопросы касательно своей персоны вопросы новый сотрудник правительства собирается в среду, 24 июля, на встрече с главными редакторами местных СМИ.

Фото: скриншот видео Ваши Новости 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя