В первом сборе команды приняли участие несколько футболистов, которые в прошлом сезоне не выходили на площадку в форме МФК «Деловой Партнёр». Это заявленные в прошлом году в состав, но пропустившие весь сезон из-за травм Антон Елисеев и Филипп Брейтвейт. Антон очень старался, но честно признался, что пока находится не в лучшей форме, а Филипп ещё не готов тренироваться в общей группе и занимается индивидуально.

Антон Елисеев и Юрий Руднев
Филипп Брейтвейт

Ещё один новгородский новичок молодой вратарь Дмитрий Минин. Кроме того, в сборах приняли участия два столичных футболиста Владислав Ахмедов и Виктор Филатов. Оба получили приглашения на второй сбор.

Дмитрий Минин отражает удар Виктора Филатова

Владиславу Ахмедову 20 лет, начинал с большого футбола, но в 14 лет перешёл в мини-футбол. В 2016 году был приглашён в юношескую команду «КПРФ», а через год перебрался в московский «Спартак». В прошлом сезоне не принимал участие в домашнем матче 5-го тура против МФК «Деловой Партнёр», зато во втором круге в гостях забил один из мячей в ворота новгородцев.

Владислав Ахмедов

Виктору Филатову 21 год — первые шаги в мини-футболе делал в родных Мытищах, его первым профессиональным клубом стал московский «Спартак», вторую половину прошлого сезона провёл в «КПРФ-2», в матче 5-го тура ещё играя за «Спартак» забил гол в ворота «Делового Партнёра».

Виктор Филатов

А эти кадры подсмотрены на тренировке МФК «Деловой Партнёр»: отработка действий в атаке, Юрий Руднев и Алексей Степанов внимательно следят за каждым игроком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя