Как сообщает пресс-служба администрации Великого Новгорода, в доме 32. корпус 3 на проспекте Александра Корсунова уже отбита старая штукатурка, проштроблены стены под проводку и розетки, проложена электрическая проводка, нанесена шпаклевка и уже штукатурят стены. Чуть позже помещение покрасят, установят сантехнику и светильники.

Напомним, в результате проведения аукциона контракт на 275 тысяч рублей, выделенных из городского бюджета, выиграло ООО «Строительная компания Техлайн». Времени осталось немного: комиссия будет принимать работу буквально через неделю.

«Здание досталось с большими проблемами. За годы отсутствия хозяина вся инфраструктура пришла в негодность: канализация, водопровод, электрика. Надо все восстанавливать, необходимо сделать косметический ремонт для обслуживающего персонала, а также сделать места для приготовления корма животным и хранения инвентаря», — прокомментировал заместитель директора МКУ Великого Новгорода «Городское хозяйство» Алексей Ильин.

После ремонта здание передадут той организации, которая выиграет контракт на отлов и временное содержание бродячих животных. На нее же ляжет и обеспечение эксплуатации здания.

В скором времени на электронной площадке  будет объявлен аукцион на отлов животных без владельцев.

Добавим, что по отдельному контракту на 99 тысяч рублей восстановлены двадцать пять вольеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя