I-R8r8bKuS8.jpg

Наша рубрика «Кают-компания»: деятели искусства, общественники, люди со своей позицией, талантливые, амбициозные, интересные собеседники, новгородцы и гости города.

За считанные дни до Нового года, мы побеседовали с четырьмя совершенно разными Дедушками Морозами. Встречи с этими зимними волшебниками ждут и дети, и взрослые. У каждого из них своя фишка, своя отличительная черта.

Читайте завтра на нашем портале:

<…> Глава района решил сам надеть костюм и немножко грустно и скучно повёл действо. В конце концов к нему подошла работница дома культуры и что-то шепнула ему на ухо. После этого он попросил меня его выручить. К концу представления дети визжали <…>.

<…> Музыкальные инструменты вносят свой неповторимый колорит. Это всегда интересно и неожиданно, когда Дед Мороз сам играет <…>.

<…> Родителей с сигаретами я не видел, но было ощущение, что в этой небольшой квартирке только что рота солдат покурила <…>.

<…> Для одной программы одна Снегурочка, для другой – другая. Чаще всего они, конечно, старше меня, так что немного смешно, что им приходится быть моими внучками <…>.

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход. Онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя