Личный кабинет
  • Погода: 19.9oC
  • $: 67,01
  • €: 78,36
  09.12.2017 16:20

Ирина Ананьева: «Наш город прекрасен во все времена»

Ирина Ананьева: «Наш город прекрасен во все времена»

Пароход. Онлайн в рамках серии блиц-интервью с игроками интеллектуального клуба «60 секунд» поговорил с Ириной Ананьевой.

Ирина Ананьева: «Наш город прекрасен во все времена». Фото 2

- Расскажите немного о себе.

- Родилась я в Чудово. Как все дети в СССР, ходила сначала в ясли, потом детский сад и школу, - всегда с удовольствием. В наше время было чем заняться и в школе, и после нее. Училась хорошо, в общественной жизни была активна: танцы, спорт, туризм.

Ирина Ананьева: «Наш город прекрасен во все времена». Фото 3

- А в Новгороде когда оказались?

- В Новгород приехала по распределению после учебы в 1991 году. В отрасли «Связь» на Новгородской ГТС.

Ирина Ананьева: «Наш город прекрасен во все времена». Фото 4

- Каким помните город в 1991-м?

- Это было в июне. Новгород был зеленым и теплым. Первый год часто ездила в Ленинград, тянуло в этот город. А в Новгороде нравилось, что пляж рядом и на природу в любое время можно пешком пойти. Помню, еще на танцы на «Пятак» ходили.

Ирина Ананьева: «Наш город прекрасен во все времена». Фото 5

- Какое очарование потеряно сейчас? Чего не хватает?

- В каждом времени очарование свое. Город, конечно, стал лучше в плане памятников культуры, многое привели в порядок. А вот транспорт, медицина, торговля , досуг, к сожалению, не развиваются в лучшую сторону.

Ирина Ананьева: «Наш город прекрасен во все времена». Фото 6

- Как вы пришли в «60 секунд»? Кто Ваши партнеры по игре? Какой вопрос был для Вас самым сложным? Каковы планы на финал?

- Про «60 секунд» я прочитала в соцсетях и решила, что это замечательный способ проводить время вместе с коллегами, отдыхая от работы. Заявили сначала команду от «Ростелекома». А потом уже сами участники стали создавать свои команды и приходить чаще. Вот моя команда единомышленников назвалась «Идея фикс». Это и коллеги по работе, и просто друзья и родные, например, муж, дочка. Сложных вопросов много, мы еще молодая команда и только обретаем опыт достойных выступлений. А планы на финал простые - идем!

Ирина Ананьева: «Наш город прекрасен во все времена». Фото 7

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход. Онлайн

Поделиться:
Написать нам

Комментарии