ук.jpg

Как пишет spbdnevnik.ru, в Санкт-Петербургском городском суде 14 ноября будет оглашен приговор по уголовному делу 21-летнего жителя Новгородской области Константина Иванова. Он обвиняется в убийстве таксиста Алексея Шушунова ради хищения авто Mercedes.

Дело слушалось с присяжными. Они признали новгородца виновным и не заслуживающим снисхождения. Иванову предъявляли обвинения по нескольким статьям — умышленное убийство, сопряженное с разбоем, разбой в особо крупном размере и хищение документов.

Прокурор просил суд назначить Иванову наказание в виде 19 лет колонии строгого режима и штрафа в 50 тыс.рублей. Также потерпевшим должны возместить моральный ущерб, моральный вред и возместить затраты на услуги адвоката. Общая сумма превышает 7 млн рублей.

Подсудимый рьяно отрицал свою вину и перед прениями сменил адвоката. Также он «грязно» высказывался в адрес присяжных, следствия и российского правосудия. Сам Иванов предъявил четыре версии свое невиновности,все противоречат друг другу.

Все обвинение было построено на каких-то домыслах! Это все не доказано и не обосновано. Я думал, у нас в стране существует справедливость, а тут и присяжные не чисты на руку. О каких сроках наказания может идти речь? — возмущался подсудимый.

Следствие считает, что Иванов доехав до Ланского Шоссе, всадил нож в горло отцу двух маленьких детей и уехал на его автомобиле. Полицейские обнаружили новгородца 9 июля спрятавшимся в бельевой ящик дивана.


Фото: из открытых источников


Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя