Личный кабинет
  • Погода: 10oC
  • $: 66,25
  • €: 78,08
  04.11.2017 16:00

Инженер-проектировщик Илья Черняев

Инженер-проектировщик Илья Черняев

«Пароход Онлайн» продолжает серию блиц-интервью с игроками интеллектуального клуба «60 секунд». Наш сегодняшний собеседник –  инженер-проектировщик Илья Черняев (на фото 2 – в центре).

– Итак, вы играете. Можно узнать предысторию? Как сложились звезды, и в вашем расписании появились эти веселые вечера?

– Меня очень долго пытался вытащить поиграть мой старый друг – Вова Воробьёв. Затащил, в итоге, чуть ли не силой. Я как-то совершенно не чувствовал в себе должных познаний и способностей для того, чтобы участвовать в таких состязаниях. Однако, похоже, что оказался настолько небесполезен, что меня не выгнали из команды после первых же игр, а оставили в «Лётчике» на ПМЖ, чему я очень рад – команда, конечно, потрясающая.

– Как меняется жизнь человека с игрой? Может быть, вы перестали пить кофе, стали больше читать?

Инженер-проектировщик Илья Черняев. Фото 2

– Даже не знаю.... Кофе я пить стал больше. Читать, правда, тоже. Больше ем кексов – это однозначно. И хвастаюсь тоже больше, очень люблю хвастаться, а тут такая возможность!

– Знают ли на работе, о том, какой вы хвастун? С чем связана основная деятельность?

– Я – инженер-проектировщик. Конечно, знают! В моем кабинете ещё два игрока сидят, только из другой команды.

– А что проектируете?

Инженер-проектировщик Илья Черняев. Фото 3

– Системы отопления, вентиляции, кондиционирования. Работаю в Великом Новгороде, хотя у нас много объектов в других городах.

– Как обстоят дела с проектированием в нашем городе? Как, на ваш взгляд, он развивается с точки зрения застройки, благоустройства и ЖКХ?

– Мне сложно это оценивать. Сейчас я проектирую промышленные объекты, из новгородских в их числе – только фабрика «Мон`дэлис», бывший «Дирол». Они производят модернизацию части оборудования. А про благоустройство и ЖКХ я знаю не больше, чем любой другой горожанин. В курсе, что застраиваются новые микрорайоны, многие друзья у меня переехали в те же «Ивушки».

Не сказал бы, что в городе хорошо с работой для проектировщиков. Её очень мало, а нормально оплачиваемой – вообще днём с огнём не сыщешь. Многие организации, в которых мне довелось поработать, просто прекратили существование.

Инженер-проектировщик Илья Черняев. Фото 4

Волей-неволей в нашем городе приходится привыкать к чудовищному состоянию дорог. Я имел неосторожность приобрести довольно «низкий» автомобиль, так что состояние дорог и скорость их ремонта меня приводит в перманентный ужас. Особенно отвратительны они во дворах. Улицы ещё как-то пытаются чинить, а у нас на Коровникова есть ямы, которые стоят нетронутыми уже много лет. Все дальше от дома машину ставить приходится с каждым сезоном.

– Вы светский человек? Что в нашем городе можно без скуки посещать, кроме игр?

– Большую часть времени провожу или на работе, или дома. Хотя мне кажется, что проблем с интересным времяпровождением сейчас нет – в городе постоянно что-нибудь происходит. Собственно, «60 секунд» – далеко не единственное моё хобби. Я часто играю в коллекционную карточную игру «Magic: the Gatgering», даже участвовал в организации различных турниров по ней в нашем городе. Ездил играть в другие города не раз сам и со старшим сыном.

Инженер-проектировщик Илья Черняев. Фото 5

А ещё я регулярно участвую в полевых ролевых играх живого действия, как тех, которые проводит «Клуб Ролевых Игр Новгорода», так и в других городах. Довольно много игр организовал и провел сам. Эта неделя, как раз, получилась довольно «плотной»: в четверг очередная игра супер-лиги «60 секунд», в пятницу кабинетная ролевая игра, а в воскресенье МТГ-турнир. Ну и конечно, столетие Октябрьской революции на носу. Надеюсь, конечно, новой на моем веку не будет…

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн

Поделиться:
Написать нам

Комментарии