12321.jpg

Как сообщает Управление ГИБДД УМВД России по Новгородской области, за выходные дни на новгородских дорогах произошло одно ДТП с пострадавшим

В период с 29 по 31 марта 2019 года на территории Новгородской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил ранения:

29.03.2019 в 18:30 на 476 км ФАД «Россия» (Крестецкий район) водитель, мужчина  1979 г.р., управляя а/м «Вольво FH12», совершил опрокидывание в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с ЧМТ доставлен в НОКБ.

Почти две тысячи нарушений правил дорожного движения пресекли сотрудники новгородской Госавтоинспекции

За минувшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Новгородской области пресечено 1948 нарушений правил дорожного движения, в том числе 27 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, из них 2 – за повторное управление в нетрезвом виде.

Так, в городе Окуловка при надзоре за дорожным движением  остановлен мопед «Винд» под управлением 30-летнего мужчины, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. При проверке документов по учетным данным системы Госавтоинспекции установлено, что водитель ранее уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Аналогичное задержание произошло и в  областном центре, где остановили 38-летнего водителя а/м «Ауди 100», допустившего повторное управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, будучи лишенным такого права. В отношении данных водителей решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

фото: Управление ГИБДД УМВД России по Новгородской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя