лед.jpg

В ноябре 2018 года утверждено указание и.о. прокурора области «Об организации прокурорского надзора за соблюдением законодательства об обеспечении безопасности жизни и здоровья граждан в зимний период», — напоминают в надзорном ведомстве.

Так, в период действия указания прокурорами пресечено около 140 нарушений законов в названной сфере, в целях устранения которых внесено 119 представлений, по результатам их рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечены 64 лица.

Кроме того, прокуратура Чудовского района признала законным и обоснованным постановление органа дознания о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Днем 7 февраля 2019 года жительница г. Чудово, проходя по проезжей части автодороги по ул. Оплеснина в г. Чудово, поскользнулась и упала, поскольку на дороге был гололед, не обработанный реагентами. Вследствие падения у потерпевшей установлен закрытый перелом бедренной кости, оценивающийся как тяжкий вред здоровью.

Ход и результаты расследования находится на контроле прокуратуры района.

Фото: sq.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя