абилимпикс1.JPG

Открыт прием заявок на участие в III региональном конкурсе профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс – 2019», — анонсируют в правительстве Новгородской области.

В соревнованиях могут принять участие школьники и студенты от 14 лет, а также специалисты от 18 до 65 лет с инвалидностью или ограниченными возможностями здоровья. 

Конкурс пройдет по 13 компетенциям. Школьники будут соревноваться в художественном вышивании, бисероплетении, обработке текста, дизайне персонажей/анимации, художественном дизайне, администрировании баз данных. Студенты определят лучших в резьбе по дереву, кондитерском и поварском деле, художественном вышивании, столярном деле, штукатурных работах, в экономике и бухгалтерском учете, адаптивной физической культуре, обработке текста. Специалистам предлагают попробовать свои силы в компетенциях: «портной», «экономика и бухгалтерский учет». 

III Региональный конкурс «Абилимпикс – 2019» состоится 24-26 апреля на базе трех профессиональных образовательных организаций: в Технологическом колледже (Великий Новгород, ул. Лужская, д.18), в Боровичском педагогическом колледже (г. Боровичи, ул. Пушкинская, д.14) и в Новгородском торгово-технологическом техникуме (Великий Новгород, ул.Прусская, д.24). 

Регистрация участников продлится до 10 апреля 2019 года на портале:https://abilympicspro.ru/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя