Личный кабинет
  • Погода: 0.5oC
  • $: 63,74
  • €: 72,79
  11.03.2019 14:30

Штрафы ГИБДД стали одной из причин развода

Штрафы ГИБДД стали одной из причин развода

Штрафы ГИБДД стали одной из причин развода новгородца

В отношении жителя Новгородской области за последние несколько месяцев возбуждено 74 исполнительных производства по штрафам ГИБДД.

«Гражданин К. и ранее встречался судебным приставам, но только сейчас сотрудникам в погонах стали известны основные причины постоянных нарушений. Оказалось, что у мужчины, на которого приходили штрафы, вовсе нет водительского удостоверения, и виной всему неграмотное вождение его супруги», - сообщает пресс-служба новгородского УФССП.

За все время гражданину К. пришлось оплатить штрафы по 210 исполнительным производствам на общую сумму более 220 тысяч рублей. Мужчина регулярно выезжал за границу, поэтому проверял свои долги на сайте УФССП и старался их оплачивать. Однако тот факт, что штрафы «зарабатывает» его супруга, судебные приставы узнали только недавно.

Большое количество документов в отношении гражданина К. поступило по ст. 12.9 и 12.6 КоАП РФ уже в текущем году. Чтобы не платить дополнительные штрафы в виде исполнительского сбора мужчина сам явился в отдел судебных приставов и оплатил всю сумму.

В своем разговоре гражданин К. пояснил, что автомобиль, который ему принадлежит, находился в постоянном пользовании у супруги. Именно ее неграмотное вождение и явилось причиной многочисленных штрафов. Мужчина решил изменить свою жизнь - он сам стал обучаться вождению.

«Кроме этого проблемы со штрафами стали одной из причин того, что супруги решили разойтись. По словам должника, он не знает, как дальше сложится его семейная жизнь, но то, что документы на его имя к приставам перестанут поступать – это точно», - резюмировали в УФССП.

Фото: innoginsk.ru
Поделиться:
Написать нам

Комментарии