конкурс (1).JPG

МИСС ЮИД Новгородского района стала 10-летняя ученица Пролетарской школы

В марте 2019 года движению ЮИД исполняется 46 лет. В том числе и к этому событию был приурочен  конкурс «Мисс Юный инспектор движения Новгородского района». В этом году за корону «МИСС ЮИД» боролись семь представительниц школ Новгородского района.

Организаторами конкурса выступили сотрудники ГИБДД и комитет образования Новгородского района.

«У каждой участницы финального этапа имелась «группа поддержки», в которую входили юные инспекторы ее школы и, конечно, родители. Критериями оценки победительницы являлись не только знания истории ЮИДовского движения, Правил дорожного движения, но и артистичность, творческие способности и личное обаяние», — комментируют в Отделе ГИБДД МО МВД России «Новгородский».

В конкурсе «Визитная карточка» участницы рассказывали о работе по пропаганде безопасности дорожного движения, проводимой в их школе. В творческом — девочки постарались с помощью вокала, хореографии, стихов и сценических миниатюр поразить членов жюри оригинальностью, креативностью, раскрыть свои таланты, но при этом поддержать выступление элементами пропаганды безопасности дорожного движения. Для этого конкурсантки украсили хореографические костюмы световозвращающими лентами, пели песни на тему ПДД и читали стихи с призывами соблюдать правила безопасности дорожного движения.

Для жюри было непросто выбрать лучшую из лучших.

По итогам конкурса всем участницам присвоили титул, наградили дипломами и подарками.

Победителем конкурса с титулом «Мисс Юный инспектор движения Новгородского района -2019» стала 10-летняя учащаяся Пролетарской школы Анастасия Колчина.

Фото: Отдел ГИБДД МО МВД России «Новгородский»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя