Личный кабинет
  • Погода: 0.5oC
  • $: 63,74
  • €: 72,79
  28.02.2019 14:00

Подведены итоги чемпионата Великого Новгорода по ралли-спринту

Подведены итоги чемпионата Великого Новгорода по ралли-спринту

23 февраля более двадцати любителей автомобильного спорта приняли участие в финальном этапе чемпионата Великого Новгорода и втором этапе (всего пять) кубка Новгородской области по ралли-спринту. Управление по физической культуре и спорту администрации Великого Новгорода, областная федерация автомобильного спорта и спортивный клуб «Садко» проводят городские соревнования по ралли-спринту «Дамы приглашают кавалеров» восьмой год подряд. В соревнованиях участвуют смешанные экипажи.

В каждом заезде основных претендентов на призовые места разделяли десятые доли секунды. В острой борьбе по итогам двух стартов на этапах кубка области и чемпионата города места распределились следующим образом:

- в абсолютном зачёте призёрами стали представители команды «Садко» (Великий Новгород):

Пономаренко Руслан – 1 место,

Андреев Вадим – 2 место,

Затевин Алексей – 3 место.

- В женском зачёте:

Дружинина Юлия – 1 место («Садко»),

Шемякина Анна – 2 место,

Герасимова Юлия – 3 место («Садко +»).

«В клубном зачёте команда «Садко» стала лучшей. Судьба второго места решилась только по дополнительным показателям. Набрав одинаковое количество очков со своими соперниками, на вторую ступень пьедестала почёта поднялись представители команды «Садко +», опередившие спортсменов из дорожно-транспортного техникума», - сообщается на сайте городской администрации.

С учётом этих результатов определились сильнейшие спортсмены и в 2-этапном чемпионате Великого Новгорода:

- «абсолютный зачёт»: Пономаренко Руслан (1 место), Затевин Алексей (2 место), Андреев Вадим (3 место);

- женский зачёт: Дружинина Юлия (1 место), Добрецова Нина – юниорка из Санкт-Петербурга (2 место), Шемякина Анна (3 место).

В клубном зачёте сильнейшей стала команда «Садко», опередившая питерский клуб ДЮАС «Пилот» (2 место) и команду дорожно-транспортного техникума (3 место).

В заездах смешанных экипажей (дама+кавалер) на старт вышло 8 пар. По сумме двух заездов лучший результаты показали Дружинина Юлия и Пономаренко Руслан, «серебро» у семейного экипажа Шемякиных – Анны и Андрея, а «бронзу» завоевал экипаж в составе Каролины и Александра Разумовых. Все участники соревнований получили памятные сувениры.

Фото: adm.nov.ru

Поделиться:
Написать нам

Комментарии