Личный кабинет
  • Погода: 2.2oC
  • $: 64,80
  • €: 72,89
  07.02.2019 17:19

Александр Кирсанов: о важности ТО газового оборудования – смотрите сегодня

Александр Кирсанов: о важности ТО газового оборудования – смотрите сегодня

Интервью в студии «Пароход Онлайн» дал заместитель генерального директора – главный инженер компании «Газпром – газораспределение Великий Новгород» Александр Кирсанов.

Центральной темой беседы стало техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

В чём его плюсы? Почему нельзя препятствовать допуску сотрудника газовой службы в квартиру? Как часто должно проводиться ТО? Узнаете сегодня в 19:00 в очередном выпуске «Вечер.com».

О том, что должен знать каждый – в видео.


Поделиться:
Написать нам

Комментарии

larimda644, 07.02.2019 18:11. Ответить
Т.О.газового оборудования,делать нужно, тут вопросов нет, но то, как это происходит в реальности....Начать с того, что это услуга не бесплатная,2000р в год, за однократное посещение, в большинстве случаев просто обмылили четыре стыка, на этом все, ждите счет...все остальное за отдельную плату. За десять минут работы не дороговато?
Теперь о времени посещения нас, тех кто платит денги, теми кто их на нас зарабатывает...в объявлении ,за два дня до проверки: время проверки с 13до15.всем жильцам оставить одного взрослого...и т.д.
Что за время такое? Как мне с работы уйти? На каком основании? Кто мне это время оплатит? Сам текст объявления, только требования и угрозы, что за хамство? Мы платим вам деньги!
Все уже привыкли и многие не воспринимают эти проверки всерьез, в итоге проверяется далеко не у.каждого, а какой тогда в этом смысл?.
Я считаю, что проверки газового оборудования необходимы, но если не изменить подход к этому вопросу, то кроме снятия с населения дополнительных денег,я пользы от этих проверок не вижу....