В пятницу в Великом Новгороде состоялась конференция регионального отделения «Единой России». Делегаты переизбрали руководящие органы – политсовет и его президиум.

Стоит отметить, что в состав последнего не вошли экс-губернатор Сергей Митин и спикер областной думы Елена Писарева. В конце прошлого года Писарева лишилась места в президиуме генсовета партии.

В обновлённый президиум областного политсовета вошли вице-губернаторы Максим Владимиров и Юрий Бобрышев, спикер гордумы Алексей Митюнов, мэр областного центра Сергей Бусурин, главы Новгородского и Крестецкого районов Олег Шахов и Сергей Яковлев, министр спорта Елена Кирилова, городские депутаты Игорь Авдеев и Сергей Золотарёв, депутат облдумы и исполнительный директор «Акрона» Владимир Гавриков, руководитель областного театрально-концертного агентства Николай Вахрушев, президент НовГУ Анатолий Гавриков и другие.

Секретарём отделения предсказуемо избрали сенатора Сергея Фабричного. В голосовании с перевесом в 81 голос он опередил Андрея Газетова из Пестовского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя