Личный кабинет
  • Погода: 0.4oC
  • $: 66,70
  • €: 75,25
  30.01.2019 16:10

В Окуловском и Валдайском районах построят три новых газопровода

В Окуловском и Валдайском районах построят три новых газопровода

В 2019 году «Газпром» планирует завершить строительство межпоселкового газопровода к деревням Большое Городно, Бор, Ивантеево и поселку Короцко Валдайского района. Запланировано начало строительства двух газопроводов — к поселку Котово Окуловского района и деревни Усадье Валдайского района. Кроме того, компания продолжает проектирование еще одного газопровода к населенным пунктам в Валдайском районе.

Обо всём этом стало известно после встречи губернатора Новгородской области Андрея Никитина с главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

Добавим, что в настоящее время в регионе работают две автомобильные газонаполнительные компрессорные станции «Газпрома», расположенные в Великом Новгороде. Планируется построить шесть КриоАЗС, предназначенных в первую очередь для заправки большегрузного автотранспорта сжиженным природным газом. КриоАЗС будут размещены на автотрассах М-10 «Россия» и М-11 «Москва — Санкт-Петербург» в Валдайском, Крестецком, Окуловском и Чудовском районах области. Также на встрече обсуждался вопрос о начале строительства в 2019 году газопровода в поселок Хвойная.

Поделиться:
Написать нам

Комментарии