Личный кабинет
  • Погода: 2oC
  • $: 66,20
  • €: 74,82
  26.01.2019 19:08

И снова о «женщинах после 30-ти»: Сергей Бусурин поддержал Елену Писареву

И снова о «женщинах после 30-ти»: Сергей Бусурин поддержал Елену Писареву

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин на своей странице в социальной сети написал слова поддержки в адрес спикера областной думы Елены Писаревой.

Напомним, на этой неделе ее заявление о том, что «женщинам за 30 нужны не деньги, а только малыш», стало интернет-мемом. Фраза председателя думы Новгородской области возмутила массу людей во всех уголках страны.

 Мэр областного центра решил поддержать бывшую коллегу по региональному парламенту (ранее он возглавлял фракцию «Единой России» в облдуме):

«Есть вещи, о которых нельзя не говорить. Есть поступки, которых нельзя не делать, – написал Бусурин. – Несколько дней назад Новгородская область оказалась в центре шумного скандала. Массированная информационная атака обрушилась на нашего товарища и коллегу. Елена Владимировна Писарева – человек, профессионал своего дела, государственник – осталась один на один со шквалом обвинений в ее адрес».

Сергей Бусурин выразил уверенность в том, что Писарева «на протяжении всей своей трудовой жизни отдавала и отдает все свои силы, всю энергию для развития Новгородской области». Он также добавил, что, людей, которые так считают, большинство.

«Уверен, что случившееся только сплотит вокруг Елены Владимировны её коллег и друзей», – добавил мэр.

Отметим, что комментарии к этому посту отключены.

И снова о «женщинах после 30-ти»: Сергей Бусурин поддержал Елену Писареву. Фото 2

Фото из открытых источников

Поделиться:
Написать нам

Комментарии

Елена Брусова, 26.01.2019 19:18. Ответить
Мэрам после 30-ти не нужны деньги, а только Писарева, которую он будет любить.
Виктор Шалякин, 26.01.2019 21:54. Ответить
Уважаю  Сергея Бусурина за смелый и мужской поступок. Но похоже после случившегося сплотиться вокруг Елены Писаревой  сможет только один Сергей Бусурин.
Дмитрий Курумов,  27.01.2019 16:02. Ответить
Этот смелый поступок хорошо описан в басне Крылова "Кукушка и Петух".