Личный кабинет
  • Погода: 0.8oC
  • $: 66,70
  • €: 75,25
  25.01.2019 13:08

На горнолыжный курорт в Новгородской области пустят поезд

На горнолыжный курорт в Новгородской области пустят поезд

Завтра состоится первый рейс поезда по маршруту Новгород-Кириши-Чудово-Любытино.

Как сообщали в Доме советов, поезд будет следовать по субботам и воскресеньям.

«Из Великого Новгорода он отправится в 6.36, проследует с остановками на станциях Чудово-Новгородское, Чудово-Кировское, Кириши, Будогощь, Неболчи, Любытино и прибудет на конечную станцию Гамзино в 11.25. В обратном направлении поезд отправится в 19.08 и прибудет в Великий Новгород в 23.59», – рассказали в правительстве Новгородской области.

Поезд состоит из трех вагонов. Он рассчитан на 236 сидячих мест. Кресла комфортные, установлены кофейные автоматы. Провозить горнолыжное снаряжение можно будет бесплатно.

Пока этот маршрут – сезонный. Расписание составлено так, чтобы все желающие смогли отправиться на горнолыжный курорт в Любытино, провести там целый день и вечером вернуться обратно, – пояснил министр транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области Станислав Шульцев. – В будущем его планируется продлить до Пестово и Хвойной. Таким образом, появится возможность связать районные центры между собой, а также создать для них доступное сообщение с Великим Новгородом. Сейчас мы проводим мониторинг востребованности такого маршрута, – прокомментировал министр транспорта и дорожного хозяйства региона Владимир Шульцев.

Стоимость поездки из Великого Новгорода в Любытино будет чуть более 800 рублей.

Фото из открытых источников

Поделиться:
Написать нам

Комментарии

Евгения Олеиник, 27.01.2019 22:32. Ответить
Расписание движения поезда составлено так, чтобы за 10 часов пути (это общее время: туда и обратно) турист из В. Новгорода напрочь забыл куда он ездил, зачем и кто он в этом неидеальном мире.