Завтра у Сергея Григорьева последний рабочий день. Об этом сообщили в правительстве региона.

Григорьев уходит по собственному желанию.

– Дело в том, что он ведет крупные проекты, которые требуют много времени и сил, – объяснил министр инвестиционной политики Новгородской области Владимир Куимов. – В то же время работа в «Агентстве развития Новгородской области», как и в нашем министерстве, ведется практически круглосуточно и без выходных. Я уверен, что агентство и личные проекты для Сергея важны, но жить в таком жестом графике сложно.

Министр добавил, что решение оставить должность Сергей Григорьев принял в декабре. Он завершил формирование новой команды агентства.

Я благодарю его за проделанную работу, за то, что сегодня в агентстве развития профессиональный коллектив, которому инвесторы доверяют, – отметил Владимир Куимов.

Напомним, у «Агентства развития Новгородской области» до Сергея Григорьева было четыре руководителя. Сергей Слупицкий – единственный, кто продержался на должности больше года. Впоследствии он стал фигурантом уголовного дела. Дмитрий Вертков, Дмитрий Довженко и Алла Заводина руководили «АРНО» по нескольку месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя