Новгородским автомобилистам придется изменить свои привычные маршруты. Дороги в городе перекроют в связи с празднованием 75-летия со дня освобождения Новгорода.

Об этом сообщает мэрия.

Сегодня до девяти утра закрыто движение по Большой Санкт-Петербургской (от улицы Газон до Стратилатовской) и по Предтеченской улице (от Новолучанской до Большой Санкт-Петербургской). На территории будет осуществляться ночное хранение техники для парада.

С шести утра до 15 часов перекроют улицу Чудинцева (от Десятинной до площади Победы-Софийской), улицу Розважа, Газон – Большая Санкт- Петербургская (от улицы Газон до Стратилатовской), Мерецкова-Волосова (от Софийской площади до пересечения с Большой Власьевской улицей). Проезд будет невозможен также по улице Предтеченская (от Новолучанской до Большой Санкт-Петербургской), по Новолучанской (от Стратилатовской до улицы Газон) и Прусской улице (от Десятинной до Мерецкова-Волосова).

Автомобилистов просят обращать внимание на установленные в соответствии с временной схемой организации движения автотранспорта дорожные знаки и соблюдать правила дорожного движения.

На улицах города будут работать эвакуаторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя