В субботу нетрезвый иеродиакон на иномарке «Тойота Камри» устроил жуткое ДТП в Великих Луках. В аварии пострадали две женщины.

Как пишет Piter.tv, местные жители опасаются, что случившееся попытаются скрыть. Некоторые местные СМИ не указали в новостях, что водитель был нетрезв. Другие удалили упоминания об этом из уже опубликованных новостей.

Авария произошла в три часа ночи. «Тойота Камри» на встречной полосе «лоб в лоб» столкнулась с машиной «Дэу Нексия». В ней находился водитель и трое пассажиров. Одна из них, женщина 1975 года рождения, оказалась заблокирована в салоне. Для её спасения пришлось привлекать МЧС. В больнице у нее диагностировали переломы ребер, ушибы, травмы головы, также у нее оказался раздроблен таз.

Местные жители заявили о том, что пьяным виновником аварии стал иеродиакон Великолукской епархии 1983 года рождения. По словам понятой, при освидетельствовании содержания алкоголя в организме мужчины составило 0,71 промилле.

«14 января в Вознесенском соборе прошло собрание, где присутствовало все священство, служащие. Всем им было сказано, что, если в церковь придут СМИ, пресса, никакой информации по поводу ДТП им не давать», – сообщает издание со ссылкой на источник близкий к местной религиозной общине.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя