Санитарное состояние объектов курорта «Старая Русса» вызывает серьёзную озабоченность. По информации нашего издания, им уже заинтересовались надзорные органы.

Летом появилась информации о засорении лечебных грязевых водоёмов бытовыми отходами и выросшими в них водорослями. Сейчас речь идёт о состоянии аквацентра и турецкой бани.

По информации наших источников, на территории аквацентра введён режим экономии электроэнергии – снижены затраты на обогрев воздуха и воды в бассейне. Это влияет на условия работы сотрудников, которые стали простужаться. При этом «утепляться» начальство им не разрешает.

В самом бассейне появилась слизь. Вернее, склизкими стали бортики. Это отпугивает посетителей. По неподтверждённым данным, в прошлом году ежегодное техническое обследование бассейна с привлечением специалистов в гидрокостюмах не производилось. Кроме того, ходят слухи о том, что использующийся для очистки реагент разбавляют в целях экономии средств.

Турецкую баню (хамам) недавно ремонтировали. В ней после открытия, по словам наших собеседников, появился неприятный запах. Пользоваться ей клиенты отказываются.

«Пароход Онлайн» направил официальный запрос руководству курорта. Мы ждём комментарий по сложившейся ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя