Личный кабинет
  • Погода: 2.2oC
  • $: 64,80
  • €: 72,89
  10.01.2019 12:28

Слизь в бассейне и душок в хамаме напугали гостей курорта «Старая Русса»

Слизь в бассейне и душок в хамаме напугали гостей курорта «Старая Русса»

Санитарное состояние объектов курорта «Старая Русса» вызывает серьёзную озабоченность. По информации нашего издания, им уже заинтересовались надзорные органы.

Летом появилась информации о засорении лечебных грязевых водоёмов бытовыми отходами и выросшими в них водорослями. Сейчас речь идёт о состоянии аквацентра и турецкой бани.

По информации наших источников, на территории аквацентра введён режим экономии электроэнергии – снижены затраты на обогрев воздуха и воды в бассейне. Это влияет на условия работы сотрудников, которые стали простужаться. При этом «утепляться» начальство им не разрешает.

В самом бассейне появилась слизь. Вернее, склизкими стали бортики. Это отпугивает посетителей. По неподтверждённым данным, в прошлом году ежегодное техническое обследование бассейна с привлечением специалистов в гидрокостюмах не производилось. Кроме того, ходят слухи о том, что использующийся для очистки реагент разбавляют в целях экономии средств.

Турецкую баню (хамам) недавно ремонтировали. В ней после открытия, по словам наших собеседников, появился неприятный запах. Пользоваться ей клиенты отказываются.

«Пароход Онлайн» направил официальный запрос руководству курорта. Мы ждём комментарий по сложившейся ситуации.

Поделиться:
Написать нам

Комментарии

Владимир Герасимов, 10.01.2019 18:58. Ответить
Далеко нашему сервису до мировых стандартов! Менталитет подводит.