Личный кабинет
  • Погода: 0.9oC
  • $: 64,67
  • €: 73,36
  28.12.2018 12:44

В Великом Новгороде хотят открыть десять частных мини-детсадов

В Великом Новгороде хотят открыть десять частных мини-детсадов

Индивидуальный предприниматель Мария Белкова планирует открыть на территории Великого Новгорода десять частных детсадов.

Их создание запланировано в рамках проекта «Открытие сети диагностических детских садов «Я». Как следует из его описания, каждое учреждение будет рассчитано небольшое количество детей – до 24.

«Поскольку группы малочисленны, мы сможем реализовать индивидуальный подход на всех этапах развития каждого ребенка, обеспечив высокое качество предоставляемых услуг, – говорится в презентации. – На основании предварительной диагностики детей психологом, родителям будут предложены дополнительные услуги для развития способностей детей на основании их интересов и навыков. В стенах детского сада они смогут заниматься творчеством, хореографией, конструированием, английским языком, вокалом и другими предметами. Проект позволит обеспечить всестороннее гармоничное развитие детей, диагностику и подготовку их к школе».

Накануне с предпринимателем встретился мэр Сергей Бусурин. Он выразил уверенность в скорой реализации инициативы Белковой.

Поделиться:
Написать нам

Комментарии