Личный кабинет
  • Погода: -18.8oC
  • $: 66,36
  • €: 75,55
  23.12.2018 16:26

«ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР» не смог вырвать победу в последнем матче этого года

«ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР» не смог вырвать победу в последнем матче этого года

Накануне новгородский мини-футбольный клуб «Деловой партнёр» встречался на домашней площадке с МФК «КПРФ-2». Победу одержали гости со счётом 2:1.

- Создать такое количество моментов и ничего не реализовать, поэтому до последней секунды мы были в напряжении. Для нас всё хорошо закончилось, но надо что-то поправлять. Мне понравились бойцовские качества новгородцев. Может быть, они пока звёзд с небес не хватают, но видно, что ребята хотят играть в футбол. Очень приятно вернуться в этот город. Мы в своё время, ещё в 90-х годах, здесь играли. Рад, что команда в Новгороде возрождается, - поделился мнением об эигре главный тренер «КПРФ-2» Михаил Маркин.

Главный тренер МФК «Деловой партнёр» Евгений Жаров заявил, что его подопечные стали играть лучше.

- У нас выздоровели основные игроки, и команда уже совсем другой футбол показала. Во втором тайме нам терять было нечего, мы уступали в два мяча, решили сыграть в открытый футбол и у нас получилось. Жаль старую проблему так и не убрали, не можем забить гол. Хотя очень хорошие моменты создаём, и моментов было достаточно, чтобы забить не один, а несколько мячей, - сказал Жаров.

Следующий матч новгородская команда сыграет уже в 2019 году.

Поделиться:
Написать нам

Комментарии

Сергей Николаевич, 23.12.2018 21:42. Ответить
И хоть бы пару слов -  инфо о сопернике..  Что за кпрф-2?
Пока в городе не будет создана сильная команда для спарринга - ярких побед партнеру  не видать.