Личный кабинет
  • Погода: 0.4oC
  • $: 66,70
  • €: 75,25
  22.12.2018 12:10

Почти прорвало: Окуловка может остаться без воды из-за долгов администрации

Почти прорвало: Окуловка может остаться без воды из-за долгов администрации

Опасение по этому поводу высказал губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Ему пришло письмо от «Окуловского водоканала», где говорится, что местная администрация не платит за водоснабжение. Из-за этого воду жителям могут отключить.

Губернатор поручил курировать эту проблему своему заместителю Александру Дронову. За недоработку он упрекнул администрацию Окуловского района.

Поделиться:
Написать нам

Комментарии

Елена Брусова, 22.12.2018 22:01. Ответить
Проблема-то не в долгах перед Водоканалом (как будто у других районов их нет). И с садиком там ситуация вполне понятная и объяснимая.

Проблема в том, что Сергей Кузьмин вышел из Единой России и вообще стал слишком самостоятельным. Очевидно, Никитин продолжит давить, Кузьмин не пойдет на компромисс. В итоге получим конфликт и застой в районе. Такой же, как был в Новгороде, пока Бобрышев с Митиным годами воевали.

Стыдно и глупо это. Из-за личных амбиций страдает целый район.
Сергей Николаевич, 23.12.2018 16:23. Ответить
:) Фото, надо понимать, прям из эпирайцентра. А мужик с шишаком - и есть  виновник всех утечек и вытекающих  фин. проблем.
Елена Брусова,  23.12.2018 20:19. Ответить
Посадят вора в чан с дерьмом, — только голова торчит, — и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут ка-а-а-ак вжик мечом над чаном! Так что если вор не нырнёт — голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял!