СУ СК России по Новгородской области возбудило уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр. Подозревают организованную группу. Ее деятельность пресекли сотрудники  Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД  по Новгородской области совместно с коллегами из отдела МВД по Пестовскому району.

По версии следствия, подозреваемый, а также неизвестные пока лица, объединились в группу для незаконной организации и проведения азартных игр в Пестове. Для этого в городе арендовали помещение. В УМВД области добавили, что задержали 25-летнего жителя райцентра, который изначально выполнял роль охранника, а затем администратора клуба.

В ходе обыска в игорном заведении изъяли оборудование, деньги, бухгалтерские документы. «Также по месту жительства одного из подозреваемых изъята документация, деньги и другие предметы, имеющие значения для уголовного дела. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств», – сообщили в следкоме.

Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя