нокб.jpg

Коллективу больницы его представила Антонина Саволюк. Об этом сообщает правительство Новгородской области.

Илье Кяльвияйнену 38 лет. «В 2004 году с отличием окончил военно-медицинскую академию имени С.М. Кирова по специальности «лечебное дело», квалификация «врач». Проходил интернатуру по специальности хирургия, профессиональную переподготовку по специальностям торакальная хирургия, онкология, организация здравоохранения и общественное здоровье», – рассказали в правительстве о новом и.о. главврача областной больницы.

На протяжении десяти лет Кяльвияйнен  работал в Ленинградской областной клинической больнице врачом-хирургом и торакальным хирургом. С апреля 2017 года и до сегодняшнего дня трудился в Санкт-Петербургском клиническом научно-практическом центре специализированных видов медицинской помощи врачом-онкологом.

Напомним, в октябре этого года с поста руководителя главной больницы региона уволили Аллу Хорошевскую. Она будет оспаривать это решение в суде шестого декабря. Коллектив больницы и общественники также высказывались против увольнения Хорошевской и выступили с открытым письмом губернатору с требованием вернуть ей должность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя