Одни мечтают о домашнем уюте на кухне, другие об ультрасовременном оснащенном пространстве для воплощения кулинарных идей. 

Компания «Кухни INVERNO» работает во всех стилистических направлениях и реализует самые разные проекты – от актуальной во все времена классики до модерна. К созданию проекта каждой кухни в нашей компании относятся ответственно на всех этапах производства. От создания проекта дизайнером, проработками всех деталей технологом и контроля качества всех материалов, до изготовления мебели на собственном импортном оборудовании. 

За каждым реализованным проектом стоит кропотливая работа слаженной команды специалистов. Такой профессиональный подход и точные технологические расчеты дают нам уверенность в качестве выполняемой нами мебели, а также позволяют сэкономить до 30% стоимости кухни. Экономия конечной стоимости кухни происходит не за счет использования низкокачественных материалов, а благодаря грамотному планированию и детальному проекту будущей кухни.Мы экономим средства заказчика, а взамен получаем довольных клиентов. 

К нам возвращаются за новыми кухнями и во второй раз, для себя, своих детей или родителей, нас советуют друзьям и родственникам, и это лучшее свидетельство, что работа была сделана качественно и с душой. 

Почему кухня на заказ?

Преимущество заказа кухни по индивидуальному проекту – это возможность воплотить все свои мечты об идеальной кухне. С учетом ваших личных привычек и потребностей, беря в расчет все нюансы помещения и, конечно, ваши пожелания по стилю, цвету, материалам и функциональным задачам. 

Мечты становятся реальностью в компании «Кухни INVERNO». 

А наш подарок на пути к вашей мечте – второй дизайн-проекта кухни! Все подробности и наши работы на сайте invernokitchen.ru
</p>
    </div>


    <footer>
                
        <div class=

Предыдущая статьяПосле семи аварий в бывшем военном городке в Новгородской области решили заменить водопровод
Следующая статьяВо второй городской больнице отремонтировали отделение диспансеризации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя