Личный кабинет
  • Погода: 3.2oC
  • $: 65,99
  • €: 74,90
  07.11.2018 15:50

Мнение автора. Андрей Лукьянов: «Зелёные» предлагают залежалый товар»

Мнение автора. Андрей Лукьянов: «Зелёные» предлагают залежалый товар»

На днях экс-депутат гордумы и общественница Елена Михайлова объявила о выдвижении на выборы в Госдуму от партии «Зелёные». В Великом Новгороде создаётся её отделение, а возглавить его должен работодатель Михайловой Игорь Силивёрстов.

Своё мнение о происходящем выразил блогер и политаналитик Андрей Лукьянов.

Все-таки нашли Силиверстов и компания, чтобы снова поиграть в политику, завалящую «Зеленую» партейку, у которой нет никакой политической активности и о которой 15 лет ни слуху, ни духу. Да и создавалась которая, опять если вспомнить, когда у партии власти, так же как сегодня, дела шли не очень, их много тогда создавалось. И это образование тогда, так же как сегодня, должно было работать против КПРФ.

А поскольку их так долго не было видно и слышно, то на отрезке времени до сентября 2019 года «Зеленые», это уже из разряда вещей системных, как политический проект не сработает, все белыми нитками шито.

Оказывается, у партии в Новгороде целых пятнадцать человек, они похоже каждый год существования по человеку в свои ряды добавляли, но никто про них не слышал, причем самое прикольное, у нас в последние годы была масса экологических скандалов: «Белгранкорм», цементный завод, а по теме строительства индюшатника в районе Борков не раз ездили, два с половиной года назад, вместе с Ксенией Сергеевой на встречу с протестующими жителями окрестных поселков, при этом ни один из 15-ти зеленых не шевельнулся.

Силиверстов, получается, понял, что будущее движения «За Великий Новгород» в политическом поле – просто дырка от бублика, поэтому решил обратить внимание и реанимировать что-то другое, помасштабнее? Партий много, но, видимо, другие не хотят Михайлову от себя выдвигать?

И как говорится, хрен с ней с Михайловой в кандидатах от «Зеленых», так ведь еще и Силиверстов решил возглавить здесь их отделение.

Короче решил пойти в политику по-настоящему? Может сам нацелился пройти в какую-нибудь Думку местного уровня? Действительно, почему бы самому не попробовать?

А то что-то не видно поддерживающих Михайлову жителей? Ау, где, где поддерживающие Михайлову? Да их нет, как показали выборы, по причине того, что товарец им предлагали залежалый, ГОСТу не соответствующий. Это как по ГОСТу есть сыр, а тут предлагая непонятный сырный продукт, пытаются обмануть потребителя. Давно понятно, что Михайлова не тянет, поэтому себя она не оправдает.

Силиверстову с его эксцентричными выходками как политической фигуре логичнее было идти в ЛДПР, эксцентричность — это их формат. Только вот Чурсинов вряд ли подвинется, одно дело платить за информационную поддержку, и совсем другое поделиться руководством.

Хотя? «Зеленые»? В таком исполнении выборы пройдут веселее.

Это как в к/ф «День выборов»: добавить в вино тархун. За Новгород в новом цвете!!! Вечно зеленые за Новгород!!! Кстати, давно пора бы «Зеленым» «Акроном» заняться.

А по сути, всё происходящее просто торпедирование против кандидата от КПРФ – все просто «Зеленые» против «Красных», но только в том случае если «Синие» – «ЕР», готовы за это заплатить.

Похоже, предстоящая избирательная компания будет очень цветной.

Поделиться:
Написать нам

Комментарии

Сергей Николаевич, 08.11.2018 11:45. Ответить
Будто бы все другие  наши партии - товар не залежалый...
Елена Брусова, 08.11.2018 17:12. Ответить
Раньше рекорд по наглости держал Сын земли с его ягодками, да грибами. Но с приходом Силиверстова пределы беспринципности быстро были преодолены.