45288718_320412735409341_6241529333056274432_n.jpg

Повесть Кристины Гептинг «Плюс жизнь» появится на прилавках всей России к концу ноября. 

Книгу выпускает крупнейшее в стране издательство «Эксмо» в импринте Like Book. Он специализируется на романах для молодежной аудитории.
Издание подоспеет к ярмарке интеллектуальной литературы «Нонфикшн», которая откроется в столице 28 ноября. Ну а автор представит «Плюс жизнь» на презентации в Москве в начале декабря. 

Напомним, повесть, написанная от имени ВИЧ-положительного молодого человека, в 2017 году получила гран-при премии для молодых авторов «Лицей». С этой книгой Кристина Гептинг была номинирована на одну из главных литературных премий страны – «Национальный бестселлер». Повесть вызвала горячие споры в кругах критиков и среди обычных читателей. 

Одно то, что книга, считай, уже выходит в третий раз – сначала к «Лицею» в издательской системе «Ридеро», затем в сборнике премии в АСТ и вот сейчас будет «отдельная» книжка – говорит о том, что интерес к этому тексту не угасает, – поделилась Кристина. – Я же могу только надеяться, что не в последний раз вижу свое имя на обложке. Дай бог, с новыми текстами. 

Часть средств с так называемых «роялти» (авторских отчислений с продаж) Кристина Гептинг намерена передать в ассоциацию «Ева». Эта организация занимается поддержкой женщин с ВИЧ, вирусными гепатитами и другими социальными заболеваниями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя