книга.jpg

Вот и поздняя осень. Самое время ощутить нехватку сил. Или все-таки не дадим усталости завладеть нами? На выручку может прийти книга, о которой я расскажу сегодня.


Триша Вулфри «Максимальная энергия»: от вечной усталости к приливу сил

Это — книжка-инструкция. В ней изложены стратегии сохранения энергии — в понятных рекомендациях и историях из жизни. Она предназначена всем, кто хронически устал, но хочет исправить это.

Автор, Триша Вулфри — эксперт в сфере психологии и физиологии поведения. С ее помощью люди становятся успешнее в бизнес-процессах и частной жизни. 

«Жизнь для вас, а не случилась с вами», – убеждает нас Триша Вулфри. Перестать быть жертвой и стать создателем — вот к чему призывает автор.

Одна из важнейших техник, которой обучает книга, – это умение говорить «нет». Именно это короткое слово позволяет установить четкие границы между вами и другими людьми. Во многих жизненных ситуациях «нет» способно обезопасить вас от разрушения энергии, подчеркивает автор.

Признавать свои эмоции (но не идти у них на поводу!), слушать голос мудрости и внимать внутренним ощущениям — кажется, это просто «правильные» фразы, но Триша Вулфри облекает их в выполнимые техники. Если практиковать их регулярно, то ваши внутренние ресурсы будут пополняться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя