Личный кабинет
  • Погода: 3.1oC
  • $: 68,00
  • €: 76,76
  25.10.2018 16:20

«Замри и не двигайся»: как городские депутаты решали вопрос с приватизацией муниципальной недвижимости

Сегодня состоялось очередное заседание новгородской городской думы. 

Депутаты внесли поправки в закон о приватизации муниципальной недвижимости. Вокруг этого решения разгорелись нешуточные баталии. Несмотря на призывы отложить голосование – оно состоялось

Что решили депутаты? Подробности – в сюжете «Пароход Онлайн»


Поделиться:
Написать нам

Комментарии

кирилл пальцев, 25.10.2018 19:48. Ответить
дорогая редакция!
извините, что пишу здесь. просто наболело. политика-происшествия-политика-происшествия-политика-происшествия-спорт-политика-происшествия-культура. и так по кругу... неужели так все скудно и плохо с информационным фоном в нашем городе? вы же бодро начинали: интересные материалы, Енот и проч. умели же найти интересные темы! а сейчас?..
увольте всех, оставьте Кристину Гептинг и Матвея Николаева - ничего не потеряете. пересказывать тексты пресс-релизов, видимо - краеугольный камень новгородской журналистики.
про видеосюжеты вообще молчу. такое чувство, что их режиссер - человек, который лет 30 проработал на Славии: все очень однотипно, скучно, по-совковому - где-то уже все мы это видели. понимаю, что, наверное, работаете по канонам, которые придумали много лет назад - зачем изобретать колесо заново, в самом деле! таким подходом никого не удивить. он, скорее всего, наоборот: будет отталкивать зрителей, а вас сгонит в болото.
я никого не хочу обидеть, просто выражаю свою точку зрения и верю в вас. сделайте революцию в новгородской журналистике. не будьте как все.
удачи, дорогая редакция!
Кристина Гептинг   26.10.2018 09:48. Ответить
Здравствуйте, Кирилл!

Спасибо вам за критику. Примем к сведению. Здорово получать обратную связь и знать, что читают и оценивают, пусть и не всегда позитивно.
Признательна за добрые слова в мой адрес и Матвею, наверно, очень приятно. Но обойдемся без увольнений, смею предположить, что в нашем коллективе каждый на своем месте :)
Дмитрий Курумов, 26.10.2018 05:43. Ответить
Любви не существует в природе это раз,
Счастья в мире не бывает это два,
Справедливости ты тут не найдешь это три,
Замри и умри, замри и умри, замри и умри.