Личный кабинет
  • Погода: 9.6oC
  • $: 65,75
  • €: 76,05
  08.10.2018 11:33

В Теребутенце снова смыло переправу

В Теребутенце снова смыло переправу

Проблемы с переправой на станции Теребутенец Любытинского района продолжаются. Её смыло, пишут пользователи соцсети «Вконтакте».

В группе «Администрация Любытинского района» жители негодуют. «Просьба передвинуть временную переправу, чтобы людям еду могли доставить!!!!!»; «В этот раз значит мост даже до весны не продержался. Лучше бы узбеков наняли, они и то надежнее делают»; «Интересно когда Администрация или конкретные люди начнут нести персональную ответственность за подобные «халтуры»? Потом опять будут ныть, что денег нет. Конечно, откуда им взяться, их и не будет если, по несколько раз все переделывать», – пишут пользователи (пунктуация и орфография авторов – прим. Ред.).

Мы связались с первым заместителем главы Любытинского района Светланой Матвеевой.

Во-первых, переправу смыло не окончательно, – подчеркнула замглавы. – Сейчас, в этой экстренной ситуации, срочно изыскиваем возможности для обустройства пешеходной переправы.

Светлана Матвеева рассказала и о том, что будут делать для автосообщения.

Сегодня подъедут представители одной из фирм от РЖД, с ними будем разговаривать об обустройстве автопереправы. Будем просить помощи. Нужна техника, которая позволит переправляться машинам. А пока будет только пешеходная переправа, – прокомментировала она.

«Пароход Онлайн» не раз писал о злоключениях с переправой в Теребутенце. Ее построили в августе прошлого года, когда Любытинский район пострадал от сильнейших ливней. Переправу начало подмывать буквально через два месяца после начала эксплуатации. История повторилась в апреле. И вот — очередной коллапс.

Фото: соцсети

Поделиться:
Написать нам

Комментарии