Личный кабинет
  • Погода: 19.4oC
  • $: 67,01
  • €: 78,36
  15.09.2018 14:30

«Хип-хоп в тебе, хип-хоп во мне»: новгородский «Тракторизмо» презентовал новый альбом

«Хип-хоп в тебе, хип-хоп во мне»: новгородский «Тракторизмо» презентовал новый альбом

На этой неделе новгородский исполнитель «Тракторизмо» презентовал свой новый альбом «32». 

С каждым новым релизом стараюсь повышать планку по качеству музыки и рифм, – говорит Сергей Трактор Шевченко. – Поэтому альбом «32», несмотря на то, что в нем всего восемь треков, создавался достаточно долго. Касаемо наполнения – когда я начинал танцевать брейк в 2001 году, на тренировках и баттлах зачастую играл рэп под быстрые биты, так называемый «олд скул». Этот формат сейчас непопулярен, но в моей душе он прописался надолго. И именно речитатив под ~110 ударов в минуту – основа сборки.

По словам автора, тексты всегда старается «ковырять» на непопулярные темы, обходя стороной неразделённую любовь, политику, полицию, «нарциссизм» и жизнь «на районе».

В этом году у меня родился сын, что дополнительно повлияло на веселое настроение песен. Результатом процесса доволен. Далее по плану видеоработы, с которыми, к большому сожалению, в этом сезоне забуксовал. 

«Хип-хоп в тебе, хип-хоп во мне»: новгородский «Тракторизмо» презентовал новый альбом. Фото 2

Альбом «32» можно бесплатно послушать и скачать в группе «Тракторизмо» (vk.com/traktorizmo_music), а также поддержать проект монеткой, скачав с itunes или google play.

В ближайшее время у «Тракторизмо» совместно с интернет-изданием «Пароход Онлайн» ожидаются съемки клипа на один из треков альбома. 

Поделиться:
Написать нам

Комментарии