Личный кабинет
  • Погода: 18.9oC
  • $: 66,47
  • €: 77,75
  13.09.2018 16:06

Директором АРНО стал бывший топ-менеджер «Билайна»

Директором АРНО стал бывший топ-менеджер «Билайна»

Накануне в правительстве Новгородской области представили нового руководителя «Агентства развития Новгородской области». Напомним, до этого им руководили Дмитрий Вертков и Алла Заводина. Оба на этой должности не проработали и года. 

Теперь АРНО возглавляет Сергей Григорьев. Его прежнее место работы – компания «Билайн». Он руководил филиалами в Псковской, Новгородской и Новосибирской областях. 

– Существуют барьеры, связанные с взаимодействием с госструктурами. Эти барьеры нужно пересматривать. Задача быть неким адвокатом бизнеса с госструктурами. Для себя я вижу это основной целью, — сказал Григорьев. — Сейчас нужно провести аудит инвестпроектов, посмотреть какие рабочие, какие нет. И второе — формирование корпоративной культуры. Это должно быть агентство, в котором люди захотят работать. 

Григорьев подчеркнул, что цель привлечения инвесторов в регион остаётся первостепенной и задач перед его командой стоит много. Он отметил, что в отличие от своих предшественников планирует руководить АРНО «долго и плодотворно». 

У Сергея Григорьева два высших образования. В 2001 году он окончил СПбГУТ им. Бонч-Бруевича по специальности «физика и техника оптической связи», в 2006 году получил диплом Стокгольмской Школы Экономики.

Поделиться:
Написать нам

Комментарии

Аня Овчинникова, 14.09.2018 11:28. Ответить
Поправка: до этого им руководили Сергей Слупицкий, Дмитрий Вертков, Дмитрий Довженко и Алла Заводина. Из четверых директоров больше года проработал только Слупицкий, став в итоге фигурантом уголовного дела.