Личный кабинет
  • Погода: 18.9oC
  • $: 66,47
  • €: 77,75
  11.09.2018 11:34

После провала на выборах городское отделение «Единой России» ждут кадровые решения

После провала на выборах городское отделение «Единой России» ждут кадровые решения

Накануне региональное отделение партии «Единая Россия» подвело итоги единого дня голосования в Новгородской области. 

Всего девятого сентября в Великом Новгороде, Демянском, Боровичском, Окуловском, Старорусском и Холмском районах, проходило 13 избирательных кампаний. 
На выборах областного центра партия «Единая Россия» не получила своего большинства. В городской думе партия уступила место коммунистам и получила лишь восемь мандатов. 

Никаких трагедий не произошло, – сказала секретарь Новгородского регионального отделения «Единой России» Елена Писарева. – Будут сделаны определенные выводы. Перед нами сейчас стоит очень большая работа. Нам необходимо пересмотреть работу местного отделения партии, и соответственно, провести кадровые перестановки, пересмотреть кадровую политику, просмотреть наши первички. Это работа, с которой мы будем сталкиваться ежедневно, и которую мы будем делать здесь в Великом Новгороде. 

Елена Писарева поблагодарила всех избирателей, которые пришли на выборы и проголосовали как за «Единую Россию», так и за оппозицию. Также она пожелала прошедшим в думу депутатам, выполнить все обещания. 

Я очень хочу пожелать всем тем людям, которые прошли в думу городскую, исполнить свои обещания, которые они давали непосредственно жителям Великого Новгорода, своим избирателям. А фракция готова реализовать свой опыт, свою программу, хотя мы и находимся в меньшем составе. 

Поделиться:
Написать нам

Комментарии

Елена Брусова, 11.09.2018 12:03. Ответить
Кадровые перестановки Единой России хорошо описаны в басне "Квартет".