Личный кабинет
  • Погода: 14.9oC
  • $: 68,20
  • €: 79,36
  09.09.2018 09:34

Тренер МФК «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР»: «Нам не хватило опыта»

Тренер МФК «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР»: «Нам не хватило опыта»

На послематчевой пресс-конференции после игры первого тура мини-футбольной высшей лиги тренер клуба «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР» Алексей Раевский заявил, что удержать победу команда не смогла из-за нехватки опыта. Напомним, новгородцы вели 3:2 во встрече с ЛКС из Липецка весь второй тайм, но за четыре секунды до финальной сирены гости сравняли счёт.

– Команда еще сырая, – констатировал Раевский. – Не хватает игроков, имеющих опыт хотя бы межобластных соревнований. Ребят, которые в свое время играли в том же «Волхове», осталось очень мало. Наши игроки даже в простых эпизодах зачастую действовали неуверенно, из-за этого нам добиться победы не удалось. Все пропущенные мячи стали результатом ошибок. В случае с третьим голом на последних минутах наш игрок потерял позицию в результате так называемой «вертушки». До этого, имея три или четыре перехвата, мы не сумели воспользоваться ситуацией и отправить мяч в пустые ворота. Соперник ожидаемо оказывал давление. Мы справлялись, вели контригру, создавали моменты, но довести матч до победы, к сожалению, не сумели.

Главный тренер ЛКС Александр Фролов, несмотря на уход поражения на последних секундах, удовлетворения результатом также не выразил:

– Можно сказать, что дебют прошел на троечку с плюсом. Начало было не за нами. Мы имели преимущество по владению мячом, но не по голевым моментам. Первый тайм получился скомканным. Пропустили необязательные голы. Это предопределило дальнейший рисунок игры. Соперник, естественно, играл по счету. Нам в концовке улыбнулась Фортуна, – признал Фролов.

Автор дубля и гола в концовке Павел Назаров оценил перспективы «ДЕЛОВОГО ПАРТНЁРА» и своей команды на сезон:

– Во втором тайме долго вскрывали оборону противника. Он встречал нас на своей половине, и нам долго не везло. Соперник оставил хорошее впечатление. У нас стоит задача – не ниже восьмой строчки, и я думаю, она вполне осуществима. Соперник тоже может претендовать на такие позиции, – подчеркнул Назаров.

Напомним, встреча в Великом Новгороде завершилась со счётом 3:3.

Поделиться:
Написать нам

Комментарии