Личный кабинет
  • Погода: 10oC
  • $: 66,25
  • €: 78,08
  06.09.2018 11:26

Новгородка прятала от приставов бывшего мужа-алиментщика, объявленного в розыск

Новгородка прятала от приставов бывшего мужа-алиментщика, объявленного в розыск

Жительницу Великого Новгорода привлекают к административной ответственности за воспрепятствование работе судебных приставов. Женщина прятала у себя дома объявленного в розыск бывшего супруга-алиментщика.

Как сообщили в управлении ФССП по Новгородской области, поводом для объявления в розыск стали заявления новгородки о безучастии мужчины в судьбе двоих детей. По словам матери предполагаемого должника, он постоянно ездил в командировки. Приставы при этом периодически получали квитанции о частичной оплате алиментов.

Недавно бывшая жена позвонила в службу судебных приставов и сообщила о приезде отца своих детей в Великий Новгород. Правоохранители приехали домой к его матери, где он зарегистрирован. Там мужчины не оказалось. Хозяйка квартиры заявила, что её сын – в командировке. Тогда приставы поехали к заявительнице.

У неё на кухне они застали самого алиментщика. Выяснилось, что он вовремя перечислял деньги на воспитание детей и покупал им продукты, игрушки и школьные принадлежности.

Фото из открытых источников

Поделиться:
Написать нам

Комментарии

Юлия Боченкова, 07.09.2018 16:30. Ответить
очень интересный факт. А кто знает каким образом привлечь к подобной ответственности нынешнюю жену злостного неплательщика алиментов? он живет у новой жены, а она все время приставам говорит, что его нет дома.