Личный кабинет
  • Погода: 10oC
  • $: 66,25
  • €: 78,08
  05.09.2018 14:19

Телефонный скандал в Великом Новгороде набирает обороты: установлены исполнители

Телефонный скандал в Великом Новгороде набирает обороты: установлены исполнители

В Великом Новгороде продолжает развиваться скандал с телефонным террором, который развернули от имени строительной компании «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР». На данный момент удалось установить, какой организации принадлежат номера телефонов, с которых обзванивают новгородцев.

Мы вычислили компанию, которая осуществляет автоматический обзвон клиентов: «СипНет+», установили номера с помощью новгородцев, которые нам активно в этом помогают, – комментирует ситуацию представитель пиар-службы «ДЕЛОВОГО ПАРТНЁРА» Наталья Вахромеева. – Сейчас мы обратились непосредственно в эту компанию с просьбой прекратить эти противоправные действия и заодно выяснить, кто стоит за этими действиями. Мы обязательно выясним, кто стоит за этой дорогостоящей акцией (по нашим оценкам, общая стоимость заказанных услуг составляет примерно 5 миллионов рублей), и какие цели преследовались: устрашение, давление или нечто иное.

Стоит отметить, что ООО «СипНет» зарегистрировано в Москве. Участники акции имеют лицензии Роскомнадзора на оказание услуг связи по передаче данных посредством голосовой информации.

Разбираться в ситуации продолжают. Следите за новостями.

Фото из открытых источников

Поделиться:
Написать нам

Комментарии

Дмитрий Курумов, 05.09.2018 14:31. Ответить
Всю цепочку получится распутать, только если заказчики совсем уж тупые. Хотя вполне возможно, что так оно и есть ).